ポイント 国内産の抜き実を石臼で挽いた粉を使用。引きたて、打ちたて、あげたてにこだわったそば屋です。
明治から創業している神田まつやで修行。のれん分けしてこだわりの国内産のそば粉や鰹節を使用しています。うどん、御飯物、甘味メニューなどもご用意しております。店内は、座敷が多くテーブルは分厚い一枚板を使用。家族でくつろいで食べる事ができる空間になっています。近くにお越しの際は、御気軽にご来店お待ちしております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました