ポイント 産地直送の蓮根使用 れんこんのはさみ揚げ 牡蠣ピーマン、新潟の郷土料理 〆はへぎそばで、 ぜひご賞味下さい!
新潟の地酒各種(絞りたての新酒 生原酒 等)
久保田 八海山 越乃寒梅 雪中梅 景虎 想天坊 〆張鶴 緑川 麒麟山
菊水 北雪 鶴齢 清泉(夏子の酒モデル) 清泉 笹祝 ・・・・・・
大吟醸 吟醸 特別純米 超辛口 にごり 生酒
ぜひご賞味下さいませ!!!
酒の肴に いかの一夜干し(佐渡) 氷頭なます(鮭) へしこ(鯖の糠漬け) 他多数
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました