ポイント 和風の”ホッ”とする食堂です。うなぎ・地アジ・とん汁が好評です。駅から近く、海のそばです。
昭和15年創業の和食堂です。海のそばで分かりやすい場所です。創業時より名物のとん汁はすべての定食についています。静岡産の活きのよいうなぎを捌いて作る「うな重」「ひつまぶし」は柔らかく旨い。「地アジのたたき」も「元祖天むすび」も個性的で人気です。是非ともおいで下さい。お待ち申し上げております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました