ポイント 手作り暖炉のある落ち着いた雰囲気の一軒家フレンチレストラン。記念日、会食や接待等にご利用ください。
地元の野菜、九州から直送の魚貝など食材にこだわり、飯能焼の器で料理を提供。3,150円~10,500円の千円刻みのコース中心のメニュー。4,200円からフルコース。7,350円からオードブルを懐石風に提供。人気メニュー、和牛ヒレステーキ・活オマール海老のポワレ。ランチメニューは2,100円より。冬季限定でチーズフォンデュ3,150円。ワイン(フルボトル)3,150円から豊富な品揃え。要予約。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました