※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

庄司

  • 鶴ヶ島駅

味と香りを伝える本格手打ちの武蔵野うどん
第6回埼玉B級グルメ優勝!川島郷土料理、夏のすったて、冬の呉汁

武蔵野うどんは、色は小麦色で小麦本来の味、香りが高く全粒粉を使用している為、ビタミン類を多く含み身体に良い食品でございます。
かわじま呉汁
呉汁の呉とは大豆をすりつぶした物を言い、それを汁仕立てにしたのが呉汁です。シャキシャキ感のある芋がらと10種類以上の野菜を使い土鍋でみそ煮込みにしました。寒い冬に最高!
武蔵野手打ちうどんスクールを開校しています。HPをご参照下さい。
http://www2.ocn.ne.jp/~chi123/

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    鶴ヶ島駅

  • 所在地

    〒350-0152

    埼玉県比企郡川島町上伊草 743-9

  • 営業時間

    月~日 ランチ:10:30~15:00(L.O.14:30)

  • 定休日

    不定休日あり

  • 料金・費用

    平均予算 800円

  • 問い合わせ

    049-297-7703

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました