庄司

  • 鶴ケ島
    グルメ

ポイント 味と香りを伝える本格手打ちの武蔵野うどん
第6回埼玉B級グルメ優勝!川島郷土料理、夏のすったて、冬の呉汁

施設概要

武蔵野うどんは、色は小麦色で小麦本来の味、香りが高く全粒粉を使用している為、ビタミン類を多く含み身体に良い食品でございます。
かわじま呉汁
呉汁の呉とは大豆をすりつぶした物を言い、それを汁仕立てにしたのが呉汁です。シャキシャキ感のある芋がらと10種類以上の野菜を使い土鍋でみそ煮込みにしました。寒い冬に最高!
武蔵野手打ちうどんスクールを開校しています。HPをご参照下さい。
http://www2.ocn.ne.jp/~chi123/

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基本情報
  • 最寄駅

    鶴ケ島駅

  • 所在地

    〒350-0152

    埼玉県比企郡川島町上伊草743-9  
    MAP

  • 営業時間

    月~日 ランチ:10:30~15:00(L.O.14:30)

  • 定休日

    不定休日あり

  • 料金・費用

    平均予算 800円

  • 問い合わせ

    049-297-7703

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

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