ポイント
味と香りを伝える本格手打ちの武蔵野うどん
第6回埼玉B級グルメ優勝!川島郷土料理、夏のすったて、冬の呉汁
武蔵野うどんは、色は小麦色で小麦本来の味、香りが高く全粒粉を使用している為、ビタミン類を多く含み身体に良い食品でございます。
かわじま呉汁
呉汁の呉とは大豆をすりつぶした物を言い、それを汁仕立てにしたのが呉汁です。シャキシャキ感のある芋がらと10種類以上の野菜を使い土鍋でみそ煮込みにしました。寒い冬に最高!
武蔵野手打ちうどんスクールを開校しています。HPをご参照下さい。
http://www2.ocn.ne.jp/~chi123/
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました