ポイント 農園が運営する新鮮野菜レストラン!お座敷でのどかなランチタイムを。
運営母体の「さいたま榎本農園」では、年間100種類以上の露地野菜を栽培。レストランではそれらの新鮮な野菜がふんだんに使用されています。農薬と化学肥料を一切使わずに育てているそうなので、安心して食べられるのがうれしいポイント。また、おばあちゃんのお家のようなお座敷で食事をすることができ、近所の主婦の方々が“日替わりシェフ”を務めるメニューを楽しむことができます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました