ポイント 旬の山海の幸をもてなしの逸品に。和食料理人の手仕事が冴える感動の料理
ブランドマグロ「三陸塩竃ひがしもの」、上品な旨みを持つ高級魚のクエやフグといった厳選した旬の魚や、宮城県名取産セリをはじめとした県内産の新鮮な旬の野菜を、もてなしのコース料理に仕立てる。食材が持つ味や食感を生かすため「調理はシンプルに」が信条だが、おいしく食べてもらうための手間は惜しまず、盛り付ける器にももてなしの心を表す。料理人の丁寧な仕事ぶりが見えるカウンターは、店一番の特等席だ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました