ポイント 国分町の閑静な一角に居を構える本格寿司店。江戸前の細やかな仕事を施した握りとつまみに舌鼓を打つ
国分町の中心地から少し離れた閑静な場所に居を構える「鮨 江なみ」。東京で修業を積んだ店主が供するのは伝統的な江戸前寿司。おまかせで出される握りは、どれも細やかな仕事が施されており、旬の味を存分に堪能できる。青海苔がアクセントのアワビの磯焼きや、南高梅と共に食す穴子の白焼きなど、定番のつまみも滋味に富む。あたたかみのある店内と飾らない接客は居心地が良く、肩肘張らずに至福の時間を満喫できる。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました