ポイント
◆金沢フォーラス6F
◆仙台名物の≪牛たん焼≫と≪仙台牛》を一度に堪能♪
◆テイクアウトも販売中!!
昔ながらの製法で、職人が一枚一枚丁寧に手仕込みした牛たんを三日三晩熟成。
炭火でじっくり焼き上げる、厚切りでも柔らかくジューシーな本場「仙台牛たん」。
仙台名物の誇りとまごころを込めて。厚く、熱い本場仙台の牛たんの味を心ゆくまでお楽しみください。
【東山の勝負メニュー】
・ゆで牛たん
特製スープで8時間煮込み、箸で簡単にほぐれてしまうほどの柔らかさはまさに新感覚♪
・山葵たん
芯の部分を丸ごと使用!外側は「カリッ!」と香ばしく焼き上げ、中はレア感を残し、たっぷりネギと山葵少々、まろやかゆずポンでサッパリ♪
【お家でも東山の味を】
・テイクアウト始めました!自宅でも東山の牛たんが楽しめます!おかずにも、おつまみにも
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました