ポイント ◆東京発のイタリアンが片町に。北陸魚介の前菜や生パスタ&塊肉の炭火焼き×骨太ワインを堪能
金沢の中心地"片町の交差点"にてグランドオープン。
北陸の新鮮な魚介を活かした超フレッシュな前菜や手打ち生パスタなどの本格イタリアンを軸に、炭火で焼き上げるグリル料理をご提供致します。
名ソムリエ"コーチャン"が選ぶ、"骨太な"ワインとともにぜひ。
店内はたっぷりと余裕のあるモダンな空間でデートや接待、様々なシーンに対応。
目の前でパフォーマンスを楽しめる特別な「シェフズルーム」も。
個室あり。貸切も◎
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました