ポイント
佐渡伝統の「ぶっかけ蕎麦」や、佐渡が誇る海・山の幸を
古民家の空間で心ゆくまで愉しめる『蕎麦 茂左衛門(モゼム)』
完全予約制となります
** 蕎麦 **
北海道産の蕎麦を使った細い十割蕎麦。
あご出汁の蕎麦つゆをかけて食べる佐渡伝統の「ぶっかけ蕎麦」、
江戸前の濃くて辛い蕎麦つゆで食べるもり蕎麦をご用意しています。
他に季節の薬味を添えた蕎麦、更科蕎麦(5人前から)もございます。
** 料理 **
魚料理を中心に佐渡産の食材にこだわった旬の料理をご提供。
ときには山や海に出かけその時々の季節の食材を調達、
醤油や酢などの調味料も手作りしています。
** コース **
<昼>
蕎麦セット(1,300円:前菜、蕎麦、デザート)
Aコース(2,500円:前菜2品、揚げ物、蕎麦、デザート)
Bコース(4,000円:前菜、魚料理、揚げ物、蕎麦、デザート)
<夜>
Bコース(4,000円:前菜、魚料理、揚げ物、蕎麦、デザート)
Cコース(6,000円:前菜、魚料理2種、揚げ物、蕎麦、デザート)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました