ポイント
ミシュランガイド新潟2020特別版
ビブグルマン獲得『Fiorita フィオリータ』
店名は「花が咲く」の意味。
お皿に咲く旬食材のイタリアンをお楽しみ下さい!
都内有名店イタリア人オーナーシェフ「カルミネ・コッツォリーノ」の
基で修行した、シェフの五感で楽しめるイタリア料理。
新潟の食文化とイタリア料理を融合させた
「新潟の郷土イタリアン」をお楽しみください。
【厳選食材】
〜より地元の良さを伝えていきたいそんな想いで仕入れるこだわり食材〜
『 野菜 』県内の農家さんから直接仕入れる旬食材を使用
『 肉 』豚は県産の希少な妻有ポーク/牛は新潟和牛を使用
『 魚 』漁師さんから直送の鮮魚に出会えることも・・・
『調味料』日本古来の調味料、国内流通の少ないイタリア食材
『ワイン』個性の違う自然派のワインが充実
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました