ポイント
昭和35年創業◆新潟 古町【兄弟寿し】
江戸前の伝統技術を携えた鮨職人が腕を振るいます
佐渡沖でとれた旬の鮮魚を 江戸前の伝統技術で握る、
新潟の隠れ家。
食事は店主のおまかせのみ。
◆鮮魚
開店以来、毎日、「今日とびきりの鮮魚」を握っております。
早朝に水揚げされた市場関係者の情報、
確かな目を持った人と人とのつながりなくして、
当店に最高級品質の鮮魚は届きません。みなさまに支えられて届いたこの素材を、
もっともっと美味しくしてお客様にご提供するのが、私どもの仕事です。
◆店主のこだわり
料理に使う素材はすべて厳選しているのがお店のこだわり。特に魚介類は、毎日店主が
目利きして仕入れたものを調理。四季折々の味わいをお寿司や本格和食で堪能できます。
又、しょう油や塩にもひと手間加えてから提供!食通もうなる納得の逸品です。
◆お席
職人技を肌で感じる7席のカウンター席がおすすめ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました