ポイント ★土・日・祝日は10時から営業しております!★【月〜金】11:00〜15:00、17:00〜22:00【土・日・祝】10:00〜22:00※スープがなくなり次第営業終了
豚骨スープは特注の『圧力寸胴』で仕込む為、通常の寸胴では不可能な“136℃”という高温・高圧で豚骨の旨味をスープに凝縮させています。
また無菌状態でスープを作るので、豚骨特有の臭みは消え、安心で安全な乳化スープをお客様に提供しています。
豚骨のエキスが溶け込んだ牛乳のようにクリーミーでマイルドなスープを是非ご賞味下さい。
※当店はインボイス対応しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました