誠に勝手ながら当面の間下記の通り営業致します。ただしスープが無くなり次第終了致します。
【月〜金】11:00〜15:00、17:00〜22:00【土・日・祝】11:00〜22:00
豚骨スープは特注の『圧力寸胴』で仕込む為、通常の寸胴では不可能な“136℃”という高温・高圧で豚骨の旨味をスープに凝縮させています。
また無菌状態でスープを作るので、豚骨特有の臭みは消え、安心で安全な乳化スープをお客様に提供しています。
豚骨のエキスが溶け込んだ牛乳のようにクリーミーでマイルドなスープを是非ご賞味下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました