ポイント
ラーメンと餃子の2枚看板!
「最後のスープ一口までおいしく食べられるラーメン」を目指して、
この道40年の店主がたどり着いた自慢の味を是非ご堪能ください!
地元で愛されるラーメン店の秘訣は
シンプルなことをいかに突き詰めるかという店主の真摯さ。
◆試行錯誤を重ねた"知立らーめん"
鶏ガラ・豚骨・魚介類をベースとしたスープと、
国産小麦を使った縮れ細麺の相性は抜群!
シンプルながらも記憶に残る味わいで、
最後の一口まで飽きの来ない美味しさです。
◆旨みが凝縮されたチャーシュー
スープで煮込んだ豚バラの塊肉を、前身となる中華料理店の頃から
継ぎ足して使っているタレに漬け込んでいます。
40年の旨みが蓄積された唯一無二の味はテイクアウトもOK!
◆一切妥協のない餃子
看板のラーメンと並ぶ名物の餃子!
これまで作った数はなんと500万個にも上る人気メニュー。
焼き目はカリッと、皮はもちもちしており
キャベツの甘味と豚肉の旨みがマッチした逸品です!
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