ポイント
【名物もつ鍋】と【薩摩知覧鶏の炭火焼き】と銘酒豊富な居酒屋
6月6日 リニューアルOPEN!
【自慢のもつ鍋】
厳選された国産牛の小腸のみを使用しており、他では味わえないプルプルで大きなもつが特徴。
スープは醤油or白味噌にてお選び頂けます。
【800度の火柱で一気に焼き上げる炭鶏】
もう一つの看板メニュー”炭鶏”。備長炭から立ち上がる800度の火柱で一気に焼き上げます。
ブラックペッパー・塩・鶏脂だけのシンプルな味付けの”信長焼き”は人気メニューです!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました