ポイント 11/1(金)、24(日)は都合により、臨時休業いたします。
♪geccaのピザの美味しさの秘訣
【その1】1枚1枚丁寧に伸ばして焼きます。
【その2】380℃の石窯で焼き上げます。
【その3】ライ麦配合でもっちり、味わいのある生地。
【その4】モッツアレラチーズはイタリアから輸入。特にマルゲリータはモッツアレラチーズ・ブッファラを使っています。
【その5】ソースも手作り。トマトソースやラグーソース、バジルソースも店内で手作りです。
是非お試し下さい!!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました