ポイント
ハンバーグにとことんこだわった、
焼肉屋が始める黒毛和牛100%使用したハンバーグ専門店
炭炭で20年以上培ってきた黒毛和牛肉の知識、各部位の特長を熟知したからこそできる
当店は、黒毛和牛と飛騨牛を 20年以上、焼肉屋「炭火焼肉炭炭」で培った肉の知識、各部位の 特長、性質を熟知したからできる本格的黒毛和牛ハンバーグ専門店です。
ハンバーグの旨味を逃がさない為に 当店のお肉は全て「レア」か「マイルドレア」の焼き加減で提供します。
徹底的に考え、試行錯誤を繰り返し追求して実現したのが「やぎや」の黒毛和牛100%ハンバーグステーキ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました