ポイント
名古屋老舗洋食屋マ・メゾンがお届けする絶品とんかつ
当家の五つのこだわり
1.肉は新鮮、吟味したものを熟成させ使用。
2.パン粉はサクッと香ばしい粗目の生パン粉で揚げています。
3.塩は地下層で採掘された2億3000万年前の岩塩を粉砕したミネラル豊富な自然塩を使用。
4.油は植物性コーンサラダ油などで口当たり軽く仕上げました。
5.土よし水よしと粒ぞろいで定評の国産米100%使用。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました