革新的な美食と空間に触れ、五感が喜ぶ時間を大切な人と穏やかに楽しむレストラン
日本のフランス料理の父とも称され
オークラフレンチの基礎を築いた故小野正吉の系譜を引く美食と
京都の食文化を融合させた新時代を感じさせる、京都ならではのフランス料理を創造します。
オークラフレンチの伝統を継承しつつ
旬の食材を活かした美しい料理は、移ろう京都の四季を表現しています。
最寄駅
蹴上駅
所在地
営業時間
朝食 7:00〜10:00
ランチ 12:00〜15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:30〜21:30
(L.O.20:00)
定休日
無
■ドレスコード:朝食: スマートカジュアル Lunch : スマートカジュアル ハーフパンツ、サンダル、男性の袖なし衣服及び着帽でのご来店はご遠慮いただいております。
Dinner : カジュアルエレガンス 男性にはジャケット、襟付きシャツの着用、女性にはリゾートワンピースなど露出の多い服装はご遠慮いただいております。その他ご不明点な点はお問い合わせくださいませ。
料金・費用
平均予算 20,000円
公式サイト
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました