中国『最高級調理師』魏シェフが餃子と台湾小皿のお店『魏飯餃子』が7月26日オープン!
中国の「最高級調理師」の認定を受けたオーナーシェフが経営する「一之船入」「魏飯夷堂」が、ギョーザ専門店「魏飯餃子(ぎはんぎょうざ)」を京都・烏丸御池でオープンします。熟練の技術でシェフ魏ならではのギョーザの味を楽しめるのが特長です。
台湾食ブームを踏まえ、台湾小皿料理とセットにした新ジャンル開拓。国内外のお客さまに愛される「本物の味」を提供。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました