「本当の焼肉の味を知ってほしい」という想いから、お米と肉だけを提供するという新形態の焼肉店。
厳選したお肉とこだわりの演出をお楽しみ下さい。
料理は2種類のコースのみで、釜で炊いたご飯はおひつでご提供、おかわりも自由です。“酒のアテ”ではなく、肉本来の旨みを味わうのが脇彦流。こだわりのタレは、醸造酢卸店だった大正7年に初代店主から受け継がれた味噌ベースの黒ダレと、今回独自に生み出された白ダレ。会員制という特別感が嬉しい和空間でお愉しみください。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました