プルコギ専門店が箕面の小野原にオープン。洗練された和韓料理とともにお楽しみください
和韓料理とは韓国料理と和食を融合させた料理のこと
日本の伝統を生かした韓国料理を提供したいと思い新たなる料理の開発に取り組みました
韓国料理の基本、自家製のタテギをベースに
和食の基本「ゆでる・煮る・蒸す」等の調理や「だし」で食材の味を活かした料理
そしてだしを飲むことで「うま味」を感じて頂く料理を提供します
旬の食材を使って料理で季節を感じ、美しい盛付けや個性豊かな器で「目でも楽しむ料理」をご堪能ください
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました