【創業 大正5年】串かつの老舗ぎふやが別邸をオープン。
季節を感じる串揚げをお楽しみ下さい。
大正5年より新世界の料理屋として多くのお客様に親しまれてきた「ぎふや本家」が別邸をオープン。美味しい串揚げに必要な、素材・衣・油にこだわり、修行を積んだ熟練の揚げ手がご用意致します。活のお造りでも食べられる食材や生パン粉を使用することで、旨みはもちろん、口当たりの良い1本に仕上げております。料理風景や香り、音など五感でお楽しみ頂けるように努めております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました