ベジともアップキッチン

  • 南森町駅

ポイント 【野菜と発酵イタリアン】ナチュラルワイン×発酵料理
日本の旬を堪能出来る隠れ家レストラン

施設概要

1年で24回メニューが替わります。
1回のご来店で平均25種以上の野菜をお楽しみ頂いてます。
日本の豊かな食材を堪能出来る発酵イタリアンです。

料理には、砂糖と化学調味料を使わず
玉ねぎ塩麴や赤酢、ひしお、醤油糀などの自家製の発酵調味料や野菜の乳酸発酵を使い 
食材の組み合わせも面白い、他にない料理の数々。

日本ワインとイタリアワインを中心に フルボトル3500〜、グラスワイン(白,赤,泡)800〜
ナチュラルワインも充実
野菜を使ったグルテンフリーデザート

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    南森町駅

  • 所在地

    〒530-0052

    大阪府大阪市北区南扇町2-6 寺町ビル2

  • 営業時間

    火〜日・祝前日・祝日
    ディナー 17:30〜23:30
    (L.O.22:15)
    月曜定休日です。 ●遅めの時間にご来店の方は、一度お店に連絡お願いします。
    ランチタイムは、4名様以上で営業いたします(コース料理のみ)●貸し切りは10名様以上でお時間などご相談可。

  • 定休日

    月曜日

  • 料金・費用

    平均予算 4,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました