ポイント
【野菜と発酵イタリアン】ナチュラルワイン×発酵料理
日本の旬を堪能出来る隠れ家レストラン
1年で24回メニューが替わります。
1回のご来店で平均25種以上の野菜をお楽しみ頂いてます。
日本の豊かな食材を堪能出来る発酵イタリアンです。
料理には、砂糖と化学調味料を使わず
玉ねぎ塩麴や赤酢、ひしお、醤油糀などの自家製の発酵調味料や野菜の乳酸発酵を使い
食材の組み合わせも面白い、他にない料理の数々。
日本ワインとイタリアワインを中心に フルボトル3500〜、グラスワイン(白,赤,泡)800〜
ナチュラルワインも充実
野菜を使ったグルテンフリーデザート
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました