ベジともアップキッチン

  • 南森町
    グルメ

ポイント 【野菜と発酵と鉄板と そんなイタリアン】大人が楽しむ隠れ家レストラン
ナチュラルワイン会しています

施設概要

2週間ごとにオススメメニューが替わります【24節氣】
一度の食事で20種以上の野菜をお楽しみ頂いてます
日本の豊かな食材を感じる発酵イタリアン

料理には、砂糖と化学調味料を使わず
玉ねぎ塩糀や赤酢、ひしお、醤油糀などの自家製の発酵調味料や野菜の乳酸発酵を使い 
食材の組み合わせも個性的で、他店にはないシェフのオリジナル料理

日本ワインとイタリアワインを中心に フルボトル3500〜、グラスワイン800〜
ナチュラルワインも充実
野菜を使ったグルテンフリーデザート

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    南森町駅

  • 所在地

    〒530-0052

    大阪府大阪市北区南扇町2-6 寺町ビル2  
    MAP

  • 営業時間

    火〜日・祝前日・祝日
    ディナー 17:30〜23:30
    (L.O.22:15)
    月曜定休日 ランチ●火曜・水曜・金曜11:30〜14:30 詳細はランチページに
    ●貸し切りは10名様以上でお時間などご相談可。

    火・水・金
    ランチ 11:30〜14:30
    (L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
    お席のみのご予約はお受けしておりません
    ●火水金のランチに関して、ランチコース2〜4名様 1日1組のみお受けしております●ランチタイムは店内が狭いのでベビーカーでのご来店はお控えください

  • 定休日

    月曜日

  • 料金・費用

    平均予算 5,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました