発酵を活かした野菜豊富なイタリアン
月の輪熊、白子、トラフグ、牡蠣、鴨など
日本の旬を味わう料理の数々
二十四節気を感じる日替わり料理30品以上
30種以上の野菜 旬の魚や和牛、ジビエなど全国から厳選したメニューを50種以上ご用意しております。
料理には、砂糖を使わず 玉ねぎ塩麴や赤酢、ひしお、醤油糀などの自家製の発酵調味料や野菜の乳酸発酵を使い
野菜の美味しいイタリアン。
おまかせのコースは3900〜
日本ワインとイタリアワインを中心に フルボトル3900〜、グラスワイン(白,赤,泡)750〜
野菜を使ったグルテンフリーデザート
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました