ワインと共に、フランス地方料理や進々堂の本格的パンを楽しむ
ランチ・ディナーともに人気のステークプラン
あまおう苺のアフターヌーンティプランが人気
大正2年(1913年)創業。京都のベーカリー進々堂が「自慢のパンと料理・ワイン・チーズで幸せな時間を過ごせるブラッスリー」を新たなコンセプトに提案するカフェ・ブラッスリー Le Bon Vivre<ルボンヴィーヴル=良き人生>フランス人の日常生活に息づく伝統的な郷土料理・家庭料理から現代的な料理まで高級フレンチとは一線を画した肩肘張らない新しいレストランのスタイルをお楽しみいただけます。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました