ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

  • 京都河原町
    グルメ

ポイント 【河原町駅徒歩1分】
『ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)』
京丹後イタリアンで、ソムリエ厳選ワインと相性抜群の煮込み料理をご堪能

施設概要

落ち着いた店内で、ワインと煮込み料理をお楽しみいただけます。

◆定番煮込み料理◆
「ワインに合う◎」と評判の煮込み料理を20種以上ご用意!
┗『トリッパ(ハチノス)のブロード煮』  … 980円(税抜)
┗『鶏モモ肉のポルチーニソース(国産骨付き鶏モモ肉)』 … 2,200円(税抜)
┗『国産豚バラ肉のバニラソース』… 2,500円(税抜)

◆厳選素材と調理法◆
熟成肉のノウハウで旨味を凝縮した牛肉、
国産の鶏豚、舞鶴から直送の魚介、京丹後産の米や野菜…
ワインを引き立てる料理をお届けしたい故のこだわりです。

◆ワイン◆
ソムリエの資格を持つ店主が選び抜いた、極上のワインをどうぞ。
料理とお好みに合わせてご提案いたします。
┗『グラスワイン』 …680円(税抜)〜
┗『ボトルワイン』…3,400円(税抜)〜

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    京都河原町駅

  • 所在地

    〒600-8208

    京都府京都市下京区稲荷町329 エリッツ四条河原町ビル2F

  • 営業時間

    12:00〜23:00

    営業時間 火、木: 12:00〜15:00 18:00〜23:00 /水、金、祝日、祝前日: 18:00〜23:00 /土: 12:00〜15:00 17:00〜23:00 /日: 17:00〜23:00 ☆ランチは火・木・土曜のみ営業/土・日曜は17:00〜OPEN

  • 定休日

    月曜日

  • 料金・費用

    平均予算 3,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました