ポイント
【祇園で70年続く老舗】すき焼きの元祖“くわ焼き”を堪能。
京鴨や京野菜を炭火鉄板で味わう宴をご提案。
風情ある空間には接待・会食に喜ばれる個室あり/感染症対策◎
すき焼きの元祖でもある“くわ焼き”を楽しめる当店。
鉄板の上に鶏の油をひき、鴨肉や約15種の京野菜を存分にお召し上がりください。
■一人鉄板くわ焼コースは4,400円〜
鎌倉時代にまで遡る、歴史ある調理法を現代に継承した“くわ焼き”
京鴨ロース/京地鶏/京都牛などからお肉をセレクト
古都を連想させる盛り付けで目でも舌でも楽しめるコースです。
■自慢の京鴨料理
ユッケ仕立てやたたきなど新鮮だからできる逸品料理が勢揃い
常時10銘柄をご用意する京都産の日本酒とご一緒に◎
■風情ある木造2階建、落ち着いた雰囲気が魅力
1階:使い勝手の良いテーブル席やカウンター
2階:会食に最適な個室は4名様〜ご利用可
※フロア貸切は8名様〜要相談
京都を観光で訪れた際の思い出のお食事にもどうぞ。
感染症対策は万全に、ご来店心よりお待ちしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました