西陣の旦那衆に育まれた京料理をご堪能ください。
本店は昭和12年(1937年)京都西陣にて創業。伝統的京料理を供する老舗料亭の小庵です。主人が毎朝中央市場に出向き四季折々の厳選した食材を仕入れ、料理人が自慢の出汁と共に丹精込めて調理。小庵では夏には鱧、秋は松茸の土瓶蒸し、京ゆばや京生麩など、気軽に京料理をお手頃価格で食べられる数少ないお店です。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました