【わら天神前徒歩1分】
各地から取り寄せる厳選された蕎麦粉のみを使用。
石臼挽きの手打ち蕎麦や河内鴨料理に舌鼓を打つ。
全国各地から取り寄せた蕎麦を石臼で挽き、
それぞれ太さの異なる二八、九割、十割を打つ。
打ち水や出汁には京都の湧き水を使用し、蕎麦本来の味を引き立てる。
自慢の蕎麦と河内鴨の鴨鍋を堪能できるコースもご用意しており、
美酒と共にお愉しみいただけます。
お気軽にお問合せくださいませ。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました