北新地本通り 北新地の雰囲気で四季折々の食材を
歴史ある「津山和牛」の炭火焼きをメインに味わう会席料理
細部にまで拘った自慢の料理を心ゆくまでお楽しみ下さい
歴史ある黒毛和牛のブランド「津山和牛」が当店の看板食材。
特注の信楽焼きの炉で備長炭を使い焼きあげるステーキはまさに絶品。
人気料亭出身の料理長が織りなす、旬の食材を引き立てた料理は
調味料、米、だし、見た目を左右する器と、細部にまで拘りぬいた品々。
昼・夜共にコースのみ。
ゲストの目の前で料理ができあがる臨場感、
料理人との会話を楽しめる人気のカウンター席は、貸切利用も可能。
プライベート感を重視した2階に、
接待やご会食、お祝い事など様々なシーンでご利用いただけます。
完全個室のプライベート空間で、特別ひと時をお楽しみいただけます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました