旬魚・旬菜 お食事処 まつき

  • 近江八幡
    グルメ

ポイント 【四季折々の新鮮旬魚を酒肴に】
旬な食材を使った魚料理が自慢の居酒屋
滋賀の地酒と彩り豊かな魚介を堪能ください
うなぎの蒲焼丼など人気メニューをテイクアウトで

施設概要

【季節を楽しめる食材をご用意】
店主が自ら市場に足を運び、鮮度の良い素材を厳選
お料理はひとつひとつ手間ひまかけて作り上げます

【各種宴会や飲み会におすすめのコース】
その日のおすすめ鮮魚をお手頃価格で『海鮮まんぷくコース』3,282円(税抜)
肉と魚がふんだんに楽しめる『海鮮と牛ステーキのよくばりコース』3,982円(税抜)

【季節を感じる自慢の逸品】
コクや香り高い味わいが人気の「天然スッポンひとり鍋」
三河産の上質なうなぎは、白焼きやたれ焼きで召し上がれ

【女将さんお手製のテイクアウト】
赤田楽味噌の甘みが絶品の「だし巻きたまごのカツサンド」
サクサク食感が人気の「まつきのクッキー」

【少人数から大人数まで幅広く対応】
4〜8名様は完全個室の掘りごたつ席で
フロアをまるごと貸切OK

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    近江八幡駅

  • 所在地

    〒523-0015

    滋賀県近江八幡市上田町1256-3  
    MAP

  • 営業時間

    ランチ 11:30〜14:00
    (L.O.13:30)
    ディナー 17:30〜22:00
    (L.O.21:30)

  • 定休日

    水曜日

  • 料金・費用

    平均予算 3,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました