京都東山の桝富では「蕎麦のおもてなし」をキーワードに自家製粉の蕎麦や湯葉、鴨せいろ、鴨鍋などでお客様をもてなしております。
祇園 お茶屋 「桝屋」からのれん分けで昭和28年三条白川橋にて、蕎麦屋、「桝富」創業。
先代から伝わる味を守り、皆様に支えられ現在に至ります。
全国から素材を選りすぐり、その産地や季節にあわせて
蕎麦粉の挽き方、混ぜ方にこだわり。
蕎麦粉は、蕎麦本来の穀物臭を大切にし、全て石臼で自家製粉しております。
香りの良い山間部のそばと粘りの強い平野部のそばを混ぜ合わせ
優しい香りがするしなやかな蕎麦に仕上げています。
季節毎にうつろう蕎麦の旨みをごゆっくりと味わいください。
鴨鍋や牛鍋、そば点心などもお楽しみいただけます。
各種ご宴会や接待に最適な座敷も完備◎
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました