【京都・祇園】本格イタリアンレストラン
京野菜を中心に亀岡にて飼育するキメラ専用に管理した鴨を提供するこだわり食材の数々
「由来の異なるものの融合」の意味があるキメラ。京都中心の食材と名店で長年・料理長を勤めた筒井シェフの技法が合わさった本格イタリアンでたくさんの方を魅了!
京都祇園の町家を階層した和の外観から一歩足を踏み入れれば、グランドピアノが置かれたゆったりとしたウエイティングスペース。白を基調としたインテリアと木のダークブラウンがスタイリッシュな雰囲気を醸成した店内。2階は天井の高い広々とした空間にテーブル席が複数。京都を代表する建築家がデザインした空間は大きな窓から見える八坂神社の景色と共に上質な時をお過ごし頂けます。
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