祇園北側 白川沿いの閑静な地で
和食と江戸前鮨が融合した珍しい料理に舌鼓
京都の人気割烹が手掛ける鮨店
店を仕切るのは、人気店で修業を重ねた
若きにぎり手・野村一也。
和食と江戸前鮨の丁寧な仕事が、素材の味を最大限に引き立てる
京だしのおいしさを大切にした和食と、
江戸前鮨が融合する料理の醍醐味を感じられるだろう。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました