蕎麦と河内鴨と酒を楽しむ―。
石臼引きの国産蕎麦粉を使い、可能な限りお出しする直前に手打ちする拘り。
ふくよかな旨味を持つ河内鴨を手打ち蕎麦の香ばしさと共に。
『おいしくてからだによいものと、それにあわせていろんなお酒を楽しみたい。』
藤乃では蕎麦と河内鴨を選びました。
自然の恵みを感じることができる日本の誇るべき「蕎麦」、
大阪のうまいもんの筆頭にあげたい「河内鴨」。
あわせたいのは、お米のおいしさをいろんな味わいで感じさせてくれるお酒や、
各地の焼酎、そしてワインとのマリアージュも是非。
おいしいものひとくちと、お気に入りのお酒もひとくち。
そんな楽しみ方をご提案させていただきます。
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