新鮮な海鮮を使った和食と、香港風料理なら【酒と肴 はまけん】
香港と日本を美味しく融合させ、工夫を凝らした創作和食が愉しめる大人の隠れ家
国内産の新鮮食材を使用した、美味しい創作料理の数々。
おすすめは自家製のたれとにんにく風味がたまらない『季節のはまけん風 海鮮香港蒸し物』や、
本場を凌ぐと自負する、ここならではの旨味がたっぷり詰まったおかみさんの自信作『自家製 大根餅』、
すべて国内産の新鮮な厳選素材だけを使用した『季節のお造り』
通り過ぎてしまいそうな路地奥、昭和のレトロな内装がどこか懐かしい、家庭的でホッと落ち着ける雰囲気。
店主との会話も楽しいカウンター席、
個室もあり、旬を味わう豊富なコース料理の数々、宴会や接待にも。
心和む空間で、香港在住10年の料理人が趣向を凝らした絶品料理をご堪能下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました