ポイント
旬を大切にしたお料理は毎日違ったコース仕立てで。
完全予約制、全席個室のお席でおくつろぎください。
箕島漁港・雑賀崎漁港に店主自ら毎日出向き仕入れた魚だけではなく、新鮮な野菜や
お肉を使ったお料理もバランスよく旬ごとに違ったコース内容に仕上げております。
旬の食材を活かして調理したお料理は作家にオーダーした当店自慢の器に美しく盛り付け、
お客様に目でも舌でも季節を感じていただけるようにしてご提供しております。
全席個室のゆったりした空間で滋味深いお料理をご堪能ください。
ご満足いただけるよう心を込めておもてなしいたします。
当日のご予約はお電話にてお問い合わせください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました