ポイント “世界ベストステーキ11””ミシュラン”等で評価された”窯焼きステーキ”と本格的イタリアン
シェフ鵜飼の集大成としてリニューアルされた”北新地福多亭/TheUkai(ジ・ウカイ)”では、イタリア初のミシュラン3つ星シェフ・故マルケ―ジ氏の下で学んだ本格的イタリア料理と、富裕層向け情報誌”ROBB-REPORT”の”世界ベストステーキ11”に日本で唯一選出された”表面がカリッと香ばしく、中はしっとりジューシーでヘルシー”な福多亭ならではの名物・絶品”窯焼きステーキ”をお愉しみいただけます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました