◆6年連続ミシュラン獲得のシェフ鵜飼の珠玉のお料理と本格的窯焼きステーキをお愉しみください!
福多亭では、シェフ・鵜飼浩の“熟練の技術と創意工夫が融合したお料理”と“本格的窯焼きステーキ”をソムリエ厳選ワインとともにお愉しみいただけます。
珠玉のお料理の数々はもちろんですが、特に、職人に特別に注文した炉窯の中で、じっくりと時間を掛けて焼き上げる“表面がカリッと香ばしく、中はしっとりジューシー”な福多亭ならではステーキは、きっと皆様に満足していただけることと思います。
是非一度お試しください
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました