昭和39年創業。
堂島川近くに佇む、海老が名物の天ぷら専門店です。
竹の子・たらの芽・ふきのとう・・・春らしい食材がぞくぞくと入荷しております。ぜひご賞味くださいませ。
関西風のオーソドックスな天ぷらは、余分な衣をつけない棒揚げという調理法。
あっさりと素材の滋味を引き立て、目の前で揚げたてを1〜2種類ずつ提供します。
パチパチと油の爆ぜる音や香ばしい香り、そして新鮮な海老や野菜の味わいで至福の時をお過ごしください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました