素材の持ち味を生かした季節の一品料理と握りをご堪能ください。
和食店での修業経験もある店主の「お客様にいろいろと召し上がっていただきたい」という
思いを込め、コースは一品料理7〜8品と握り10貫をご提供しています。
魚介は瀬戸内を中心に、野菜は全国から厳選したものを取り寄せています。
ふぐやハマグリから出汁をとる茶碗蒸しや、炭で焼く焼魚などの
ひと手間かけた旬の料理の数々に、
赤酢香るシャリと素材が引き立つネタの握りをお愉しみください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました