二条通柳馬場東。優しく肌あたり良い「ひのき」のカウンターと開放的な空間
魚の美味しさがわかる、ひと手間かけた鮨
店主の故郷・山口県の日本酒が料理を引き立てる
豊かな風味が口いっぱいに広がる鮨が当店の自慢。
店主自ら仕入れたネタにひと手間加え、魚の旨味を限界まで引き出しました。
名物「うにあいすと胡麻豆腐」をはじめ、お料理にも個性が光るアイデアでひと工夫。
店主の地元である山口県の地酒とともに_。
店内にはつい触ってしまいたくなるような、ぬくもり溢れるヒノキのカウンターを設えました。
入口には段差がないので老若男女を問わず、心置きなくお越しいただけます。
テーブル席もございますので、誕生日や結婚記念日などのお祝い事など、
様々なシーンでもご利用いただけます。
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