本場の有名レストランで修業したシェフが創る本格派仏料理。
絵画が飾られた瀟洒な空間で充実の一時を
仏のレストラン『ジョルジュ・ブラン』や、スイス、ベルギーなどの著名なレストランで修業を重ねたシェフがオープンさせた、フレンチ。
古都に構えながら京風には迎合せず、正統派のフレンチをシンプルにわかりやすく供する姿勢だ。
折々の旬の食材を仕入れ、伝統のレシピで手間をかけた逸品は、本場を彷彿とさせる豊饒な味わい。
見目も麗しい一皿を通し、心躍る時を過ごしてほしいという店の願いが込められている。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました