放牧熟成Tボーンステーキから骨付き近江牛ランプまで。ソムリエ厳選ワインと共にご堪能下さい。
お肉は、滋賀県草津市「サカエヤ」から完全放牧野性牛(ジビーフ)の絶品ホルモン、骨付き近江牛ランプ、熟成経産牛。
北海道大学で放牧短角牛を骨付き熟成させたTボーンステーキ。
鹿児島産黒毛和牛のシャトーブリアン、滋賀県「加賀屋」の近江牛など、揃えております。
今年創業30年、1992年創業時から『安心とおいしさ』を大切に、全ての料理は無化調・無添加。
天然醸造二年熟成醤油や天日塩を始め、全ての調味料ひとつひとつにもこだわっております。
こだわりの塩(田野塩二郎の天日干し塩)と、胡椒(カンボジア産 完熟クラタペッパー)で召し上がっていただく、
塊肉の特別コースもおすすめです。
一つ一つ違う肉の本来の味わいをお楽しみください!
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