肉料理とワイン YUZAN

  • 長堀橋
    グルメ

ポイント 放牧熟成Tボーンステーキから骨付き近江牛ランプまで。ソムリエ厳選ワインと共にご堪能下さい。

施設概要

お肉は、滋賀県草津市「サカエヤ」から完全放牧野性牛(ジビーフ)の絶品ホルモン、骨付き近江牛ランプ、熟成経産牛。
北海道大学で放牧短角牛を骨付き熟成させたTボーンステーキ。
鹿児島産黒毛和牛のシャトーブリアン、滋賀県「加賀屋」の近江牛など、揃えております。

今年創業30年、1992年創業時から『安心とおいしさ』を大切に、全ての料理は無化調・無添加。
天然醸造二年熟成醤油や天日塩を始め、全ての調味料ひとつひとつにもこだわっております。

こだわりの塩(田野塩二郎の天日干し塩)と、胡椒(カンボジア産 完熟クラタペッパー)で召し上がっていただく、
塊肉の特別コースもおすすめです。

一つ一つ違う肉の本来の味わいをお楽しみください!

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    長堀橋駅

  • 所在地

    〒542-0081

    大阪府大阪市中央区南船場1-10-2

  • 営業時間

    火〜土
    ディナー 18:00〜23:00
    (L.O.22:00)

  • 定休日

    月曜日・日曜日
    不定期で臨時休業をいただく場合がございます。
    ご来店の際には、可能であればお電話にてご予約いただきますようお願いいたします。

  • 料金・費用

    平均予算 15,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました