ポイント 旬の肴と、江戸前鮨と関西鮨の融合。
毎朝新鮮な食材を自ら仕入れ、それぞれの魅力を最大限に引き出すために寝かせて〆、漬、煮、など仕事をした江戸前鮨と新鮮素材をそのまま生かした関西鮨。キリッとした赤酢シャリをほんのりまろやかな関西風シャリに丁寧な仕事を施す鮨と日本料理の粋を凝らした季節の肴。
大阪キタの繁華街、北新地の西の端ビル7階でカウンター6席、個室1室のこじんまりしたお店ですが大切な方と過ごすくつろぎの空間としてご利用くださいませ。
お客様に満足していただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました