ポイント
かにのシーズンしか営業していないかに料理屋です。
本当に美味しいかにしかお出ししません。
全室個室です。前日までにご予約下さい。
桃山台の閑静な住宅地の中にひっそりと佇む「松葉亭」
コース料理 ━━━━━━━━━━━…‥・・・
香住の活けがにを使ったお料理を中心に
ご利用シーンに合わせた絶品のコース料理をお作りします。
◆自慢の松葉蟹をしっかりと味わえるコース
秘伝の自家製ダシで蟹すき。そのまま雑炊まで。
厳選食材 ━━━━━━━━━━━━…‥・・・
おいしさの秘密は、旬・鮮度・産地をもとに厳選し、
山陰地方の専属かに業者から産地直送。
11月〜3月は松葉蟹をお楽しみいただけます。
(当店は11月から3月末日までの季節営業です)
完全個室 ━━━━━━…‥・・・
完全個室の店内では
ゆったりと落ち着いてお食事をお楽しみいただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました