かにのシーズンしか営業していないかに料理屋です。
本当に美味しいかにしかお出ししません。
全室個室です。前日までにご予約下さい。
桃山台の閑静な住宅地の中にひっそりと佇む「松葉亭」
コース料理 ━━━━━━━━━━━…‥・・・
香住の活けがにを使ったお料理を中心に
ご利用シーンに合わせた絶品のコース料理をお作りします。
◆自慢の松葉蟹をしっかりと味わえるコース
秘伝の自家製ダシで蟹すき。そのまま雑炊まで。
厳選食材 ━━━━━━━━━━━━…‥・・・
おいしさの秘密は、旬・鮮度・産地をもとに厳選し、
山陰地方の専属かに業者から産地直送。
11月〜3月は松葉蟹をお楽しみいただけます。
(当店は11月から3月末日までの季節営業です)
完全個室 ━━━━━━…‥・・・
完全個室の店内では
ゆったりと落ち着いてお食事をお楽しみいただけます。
最寄駅
少路駅
所在地
営業時間
17:00〜22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)
定休日
不定休日あり
今期2023年3月末までの新規ご予約の受付は3月12日に終了いたしました。ご利用頂きありがとうございました。2023年3月1日2日6日14日15日16日は休店します。(休店日はお電話はつながりません、ご了承下さい)当店は完全予約制です。前日の営業時間内までにお電話にてご予約頂き、ご来店頂きますようお願い致します。かにの仕入れの為に不定休の休みがあり、お電話が繋がらない事がございます。館内全面禁煙です
料金・費用
平均予算 22,000円
公式サイト
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました