秘技を継承する3代目が新たな歴史を切り拓く、1947年創業の老舗店。
天ぷらの神髄を味わう、特別な一席に是非ご利用ください。
朱の盆に盛られた瞬間に息を呑む、風趣に富んだ天ぷらの世界。
清流を泳ぐ鮎を模った逸品をはじめ、螺旋を描く三度豆や銀鱗の美しい甘鯛など、
天紙の上に描いた「作品」とも言える逸品が、次々と供されます。
どこまでも軽やかで、十分に食材の滋味を引き出す、一子相伝の秘技。
初代から守り継がれた「技」と「油」に、3代目の感性が折り重なった名物の天ぷらは絶品です。
進化を続ける名店で、大切な人との珠玉の一席に是非ご利用ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました