ポイント
「甘くて、濃い」わたりがに
希少で大降りのわたりがにを使用しています。
ただ今、わたり蟹料理はメスがにが旬です。
尚、1日3組限定の要予約です。
◆わたりがに料理 店主おすすめ
この時期はメスガニが旬です。
甘くておいしい内子は絶品でございます。
わたりがにづくしの会席・鍋コースを
お選びになって下さい。
かにの造りや塩焼き、宝楽焼きなど、
わたりがにの味・香り・食感を活かした
逸品の数々をご提供。
特別な日のお食事にぜひご利用ください。
尚、値段の変更等ござ.いますので
割烹松屋の公式ホームページをご参照ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました