焼肉萬野 心斎橋

  • 心斎橋
    グルメ

ポイント 〜通常営業中!〜
ランチ11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00〜22:30(L.O.22:00)

施設概要

新鮮なお肉を新鮮な状態で!美味しい焼肉を素敵な空間で.
あたり前の事を普通にしたい!! これが萬野屋のコンセプトです。自分で選んだ牛の血統や餌、自分の目で見た牛舎の環境、そして…そのお肉を自分の口にした時の感動をそのまま正直に伝えたい. まるで夢のようですが、素敵じゃないですか・

「脇役ではありません!新鮮で美味しいホルモンは立派な主役!!」沢山の農家の方に出会い、農業の素晴らしさに感動!作り手の情熱…それは自分達が安全で美味しいお肉を食べたいから!究極の焼肉を目指していたら!感動のホルモン焼に辿り着きました。全てにおいて納得のいくものだけを食べたい!だから鮮度・脂質・仕込みに拘り、今朝とてたての「自慢のホルモン」を・・・できるだけ早くお客様へ !!

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    心斎橋駅

  • 所在地

    〒542-0081

    大阪府大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋1F

  • 営業時間

    ランチ 11:30〜14:30
    (L.O.14:00)
    店舗直通電話:06-6245-3911
    ディナー 17:00〜22:30
    (L.O.22:00)

     
    17:00〜翌17:00
    ⇒⇒⇒ https://manno-kokone.shop-pro.jp/
    萬野屋ネットショップ『肉まんのや ネット卸市場』〈予約注文:ご注文より3日後以降ご提供〉 いつでも萬野和牛:上質なお肉を入手頂けます^^

  • 定休日

    不定休日あり
    年末年始(2024年1月1日〜2024年1月3日)
    ●全社員研修の為、【8月5日(月)ランチ休業、ディナー17時より営業】いたします。

  • 料金・費用

    平均予算 6,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました