ポイント
プロの焼肉屋が行きたくなる、究極の焼肉を目指して…
焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉
開発コンセプトは、「精肉問屋が行きたくなる本物の焼肉」それを形にしたのが
「やきにく萬野 本店」です。牛は産地や銘柄にはこだわりませんが全国に
自ら足を運び、目で見て、舌で味わい、本当に納得のいくものだけを仕入れます。
そこでたどり着いたのが、目利きの三原則…1お爺さん曾お爺さんの血統、
2雌牛へのこだわり、3餌と環境のバランスでした。
その結果!赤身肉は融点が低くジューシーで柔らかく溶けるような食感を実現しました。
またホルモンは、と畜したばかりの甘味がある新鮮でレアーな素材だけを毎朝仕入れ、その肉、
ホルモンは多種多様な部位(約90部位)に分かれ、部位にあった下処理をし、
1つ1つ丁寧に切り込みを入れ、お客様に提供します。
時間と手間のかかることですが、妥協もしません!手抜きもしません!
最寄駅
寺田町駅
所在地
〒543-0044
大阪府大阪市天王寺区国分町21-40
MAP
営業時間
月〜金
ディナー 17:00〜22:30
(L.O.22:00)
□店舗直通TEL:06-6775-1100
土・日・祝
ディナー 16:30〜22:30
(L.O.22:00)
ランチ 11:30〜14:30
(L.O.14:00)
毎日ランチ営業になりました♪
17:00〜翌17:00
⇒⇒⇒ https://manno-kokone.shop-pro.jp/
萬野屋ネットショップ『肉まんのや ネット卸市場』〈予約注文:ご注文より3日後以降ご提供〉 いつでも萬野和牛:上質なお肉を入手頂けます^^
定休日
不定休日あり
年末年始(2024年1月1日)
料金・費用
平均予算 6,000円
公式サイト
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました